Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019 в 14:37 Цитата выделенного #37491
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Ну я не буду говорить о сумме его перехода, его зарплате, его кривлянию на поле, его попсовости и звезданутости сегодня, я не буду говорить про его отлучки на ДР сестры, про его папу агента, его травматичности сегодня и ещё куче всякой хрени.

Давай просто поговорим о игре. Чем он запомнился в последний сезон? Бесконечными попытками обвести всю команду соперника, потерями мяча при этом, игрой тока на Месси.
Слушай, так там каждая звезда либо попсовая, либо звезданутая, требующая к себе повышенное внимание.)
Вспомни, что пишут и говорят про Месси касаемо его влияния не только на раздевалку а, в целом, на политику комплектования Клуба и сборной. Неймар рядом не стоял и стоять не будет.

Про травматичность и дисциплинированность уже обсуждали - есть живой пример Дембеле. Плюс к этому, на Нея (его отношение к футболу, в целом) очень сильно влияло негативное отношение к пребыванию в Париже. Это отмечали, как футб. эксперты, так и его кореша-тиммейты.

По поводу проблем в последнем сезоне: сказались общекомандные проблемы, плюс, видимо, его уже пожирали мысли о возможном уходе, что, в принципе, было объяснимо - Золотого Мяча так и не было, парню было уже не 18 лет - естественно, в башке всякая херня крутится будет.
И у кого из футболеров не было кризиса? У Месси что ли не было?

Цитата:
Вместо того чтобы создавать молодую и бегающую команду, идёт уклон в галактикос, у которых нет никакого будущего. Поэтому в приходе Неймара ничего хорошего не вижу. Возвратиться прима к корешкам, вот и всё.
Так о том и речь: в Клубе, глобально, ничего не поменялось, Барто с Вальверде на местах и твердо верят в свою "идею" - от этого и нужно отталкиваться! К сожалению.

Потому и говорю о том, что Ней - готовая и сыгранная с Месси звезда, которая сходу, без времени на адаптацию, на привыкание к стране-региону, команде, правилам сможет приносить пользу.

Цитата:
Но самое главное, что сенаторам он нужен. Очередной не заменяемый для Валверде.
Барто можно понять, надо затуманить мозг кулес, после своих бесконечных просёров в футболе, баскетболе и др. видах спорта.
Вот-вот - о чем и речь. Опять же, к сожалению.

Цитата:
Но ему это не поможет. Там Гварди подтвердил, что вернётся в Барсу, но не в качестве презика тока. Писали что он будет. Ген. Менеджером.
Ну что, ждёмс.

Читал. Очень жду.
Offline   Ответить с цитированием