Цитата:
Сообщение от Kaspers
Просто у всех на самом проблемы с памятью. Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.
Не вылечит он никаких болезней, возможно даст некоторое облегчение, но комплексно ничего не решит.
Неймар тогда, и Неймар сейчас это немного разные люди. Слишком его разбаловал ПСЖ, где он стал почти главной примой. Плюс цена перехода, не позволит качественно усилить другие позиции.Но всем на это наплевать походу.
|
У меня такое впечатление, что ты ни фига не читаешь ответы на свои же посты. Или делаешь вид, что не хочешь их видеть, когда они не вписываются в твои "регламенты".
Я тебе (и не только) уже раз 5 писал, предлагая не мутить очередной Футбольный Менеджер, где, путем патчей и трейнеров, можно замутить себе 3 Мбаппе в атаке, 4 Де Лигта в обороне и миллиард евро в бюджете.
Вот объясни: на кой хер сотни раз писать о том, что Мбаппе нам нужен больше, чем Ней, если француза мы все равно не купим ни сейчас, ни в след. году, когда его купит Мадрид???
И почему ты так рьяно, сперва, ругаешь Клуб за убогого Коутинью, жирного и старого Суареса, нестабильного и стеклянного Дембеле, а затем напрочь отвергаешь одну из немногих звезд на небосклоне в лице Неймара?!
При этом, понимая, что Мбаппе нам никто не отдаст, но, все равно, ругая всех и вся за его отсутствие?!)
Я вот так и не пойму, из чего состоит твой футбольный интеллект и любовь к Барсе?!