Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019 в 20:40 Цитата выделенного #37527
kouros07

Деньги: 1000$

Dimetrius, а чего ты про статистику чемпионата Франции ,если бы Ней перешел в Грецию она бы еще лучше была.Но и твоя ссылка что Неймар по сезону был вторым игроком в мире после Месси признан-это вобще огонь.Я так не считаю, по мне так Мбапе лучше,да и Рональду,даже Де Йонг в моем понимании был в сезоне лучше . Да я видел игры с Неймаром за эти пару лет,было очень интересно посмотреть что он там делает в чемпионате Франции.Вообще не впечатлил, вот даже нисколько. Не понравился.Абсолютно. И не хочу жить вчерашними его заслугами, проехали уже. Это бразильская схема в стиле Рональдиньо,думаю пик Неймара уже прошёл,несмотря на возраст 27 лет. Травмы, чемпионат Франции как слабая мотивация для развития сделали своё дело. Поиграет еще конечно на вполне приличном уровне,но надеюсь не в Барсе,где он со своими друзьями с безвольным тренером просто собирается отлично проводить время.Он еще и в клубе когда был уже тогда любил полетать на вечеринки,я один помню эти истории?
Разговоры про Неймара- это разговоры о его прошлом,нанешний Неймар-это уже другой и игрок,и человек.Этот выпендреж с прилетом на вертолете на тренировку-зачем он нам?
да и вообще, его уход-это был плевок в сторону Барсы, и если сейчас он поджав хвост просится назад-это не значит что все собираются ему это простить