Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я думаю они уже давно по этому вопросу думали. Договорились с Рабьо, с одним из лучших игроков Франции, двигающим мяч вперёд. Но Рабьо идёт в Юве, поэтому нужна срочна замена, но при этом надо продать Рака, который категорически пока не хочет уходить.
|
лично я уверен, что ничего не было конкретного с Рабье! Договариваться на словах при нынешних реалиях и агентах с мамашами и папашами - это просто идиотизм. Если ничего не подписано, то значит ничего и не было, это мое мнение.
С Гризом было тоже самое, я уверен, тк подписать они ничего не могли, тк в таком случае можно просто угодить в бан от ФИФА. В прошлом году не взяли за 100, теперь 120 надо отдать.
Мне вот интересно, а на какие бабки будут брать сменщика для Альбы? Сейчас продадим за 12-13 млн евро Сельте Дениса, ну и Рафу, если повезет, то за десятку, - а что дальше? Все наши продажи пока, даже потенциальные, не перекрывают приход одного де Йонга!
Ну продадим Рака за 40-50 млн евро, а кого вместо него брать? Вряд ли пойдут за ван ден Бэком или типа того, скорее найдут дешевку, или упрутся в очередную звезду за овер 100 млн евро!!!