Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019 в 22:05 Цитата выделенного #37652
sergey1986

Деньги: 1636049$

-Superman-, я не спорю тут, что его поведение последние полгода-год это плохо для профессионального спортсмена, я лишь считаю, что то что происходит это не есть его естественное состояние, а лишь результат того, что и как происходит в ПСЖ. Не только с клубом, но и Неймаром в клубе. То есть, Неймар приходил становиться примой во Франции, выигрывать титулы и золотой мяч, его все целовали в попу и считали его спасителем. Все что происходит, на мой взгляд, результат того, что он не счастлив, он по разным причинам не получил того чего хотел, отсюда переживания (он все-таки человек), проявляющиеся в поведении и в том числе из-за культивированного ощущения вседозволенности. То есть он находится в неустойчивом психологическом состоянии из-за того, что его выбор - это провал и вместо рывка в карьере, он в лучшем случае остался на месте, да ещё и ушёл из клуба, где его любили, ценили, где его друзья, да и в котором шансов на успех больше. Это в любом случае совсем непрофессионально и никак не оправдание и надо все равно быть сконцентрированным на футболе. Но я считаю, что эта ситуация может и должна измениться в Барсе, если он действительно сделал выводы. Я могу ошибаться, но объясняю на чем я строю свои предположения.

И безусловно его возращение это риск в том числе и из-за суммы. Только вот мы рискнули деньгами от Нея и купили Дембеля и казавшегося безрисковым Коута, а в итоге получили с точки зрения влияния людей на спортивные результаты «от *** ушки». И лучше уж рискнуть с тем кто себя проявил и может демонстрировать высочайший уровень игры, чем купит двух по 100 лямов и обосраться с этим.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2019 в 22:13.
Offline   Ответить с цитированием