Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2019 в 12:38 Цитата выделенного #37830
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Kaspers, Сомневаюсь в таком раскладе. Почему это у Бартро все козыри ? Шейх элементарно не отдает Неймара на супер выгодных для себя условиях, что бы там Ней не пел, он на контракте. Напомню бразилу сейчас 27, если трансфер не состоится он уж точно не будет пинать куи, время тикает, он не молодеет, так что придется играть в футбол, даже если это будет ПСЖ

Ты немного не владеешь ситуацией. В кратце она такая. На данный момент шейху просто осточертело поведение Неймара. Имидж для катарцев играет большую роль. А всё это нытьё, обвинения в изнасиловании, теперь не приезд вовремя на сборы, всё это переполнило чашу терпения. Если вчера шейх категорически не хотел слушать о продаже Неймара, то теперь готов продать.
Понятно, что он хочет максималку взять. 250,300, может 500, я не знаю. Такие суммы за игрока с его отрицательным шлейфом никто не даст, плюс игрок хочет тока в Барсу. Поэтому или соглашаемся на условия Барсы, именно мы сейчас банкуем. Ну или продолжаем нюхать "зловония" от Неймара. Поверь, они будут, если шейх заупрямиться.
Выступления шейха( кто не хочет тот пускай уходит), сейчас Леонардо по поводу Мбаппе, говорят о многом. Они готовы его продать.
Плюс в дело включены очень серьёзные люди-Киа, Захави. Дальше больше, Барто навёл мосты с Аль-Тани, фактическим хозяином ПСЖ. Он несколько раз был на Камп Ноу. Плюс в твиттерах пишут, что вроде как катарцы добавят своё название, к имени стадиона Барсы.

Поэтому я и говорю, переход Неймара состоится этим летом. Если не будет форс-мажора, никакого конечно. И потолок этого трансфера-200 мл. максимум. В переходе будет минимум один игрок. Коут пишут, уже всё с ними порешал. Никто больше денег за него не даст.
Когда это будет, тут сложно сказать. Некоторые говорят, что он уйдёт на август. Другие пишут, что переход будет быстрым. Гриза сейчас берём, все силы бросим на Нея.
Offline   Ответить с цитированием