Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
В топ 3 на Копе по отборам. Когда он так играл? Он не свою роль вообще выполнял, с которой отлично справился. Он так никогда не пахал. С Артуром они смотрелись очень гармонично в центре. Плюс Коутиньо отлично вступал в контрпрессинг. Лукомский вон вообще написал, что Фирмино с Коутиньо были основными игроками, который влияли на весь контрпрессинг селесао. Коут не мог за год с небольшим из топового игрока превратиться в среднего. Он у нас оказался не ко двору. Не знаю истинных причин, позиция Месси ему мешала, морально сломался, тренер не так использовал, или всё в совокупности. Но в подходящей ему команде он будет топом, кем он и является. Ниже 100 лямов за него при нынешних ценах - курам на смех.
|
Ты так пишешь, как будто я списал Коута в утиль, сказав, что он провалил Копу и вообще, карьеру можно заканчивать.
Если это так - жду подтверждений).
По Копе: Коут - не разрушитель, чтобы быть лидером по отборам. В прессинге участвовал нормально, да и, в целом, старался, впрочем, как и большинство селесао. При этом, мы все прекрасно понимаем, что после убогого сезона в Клубе, сходу стать в сборной Пеле у него и не получилось бы.
Но Коут должен создавать, отдавать, забивать, обводить.
Учитывая то, какую свободу Филипка получил в сборной, с учетом отсутствия Месси и, особенно, Неймара, он не показал НИЧЕГО такого, за что его стоит нахваливать. Бразильцы были сильны именно что командой, потому и нет игрока, по которому можно было сказать, что он - лидер, ТОП, стоящий 100500 миллионов.
Если уж брать в расчет лидерские качества в атаке, то тут можно скорее отметить Эвертона - паренька, взявшегося казалось бы ниоткуда. У него и голов больше, и дриблинг круче, и контроль лучше.
При том, что парнишка сыграл чуть ли не в ДВА раза меньше Коута, да и опыта у него в разы меньше.
Я согласен с тем, что Коут еще проявит себя в другом клубе и вновь заблистает, но этот год у него, в целом, дерьмовый. И никто меня в этом не убедит.