Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019 в 14:59 Цитата выделенного #38051
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=NDA]
Цитата:
Коут тянет сборную уже 2 турнира. В Барсе его пихает Вальверде не на профильную позицию и требует функционал, который Коут не умеет.
Бразильцев "тащит" не Коут и не Ней, а тренер - это да, согласен. Со стороны кажется, что они друг за друга горой, что любой игрок вносит в общее дело свой максимум. Когда говорят "футбольная семья", то, наверное, подразумевают нынешнюю Бразилию.

Но, я чуть выше привел пример того, что даже Эвертон в атаке бразильцев был эффективнее, чем Коут.

Давай не будем забывать, что Филиппе Коутиньо - это, в первую очередь, игрок, так или иначе, вне зависимости от занимаемой на поле позиции, атакер. И мне, как поклоннику Клуба, заплатившего за бразильца более всего в своей истории, очень бы хотелось видеть от него побольше толковых действий в атаке, а не в отборе мяча.

Мыпочему-то забываем, что Коут с Дембелем были куплены именно что на замену Неймару и Ини, но ни фига не вместо Бускетса, *ля, и Ракитича.

Цитата:
При этом я не понимаю почему Неймар должен стоить дофига бабла, а Коут - мало.
Ты имеешь полное право на свою точку зрения.

И я, как некоторые "умники" на форуме, не буду тебя за это оскорблять и унижать, хотя для меня предельно ясно, чем Ней отличается от Коута и в чем его крутость.
Offline   Ответить с цитированием