18.07.2019 в 12:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
sergey1986, Мы тут про Коута пишем только в контексте его цены. Никто его не восхваляет по игре в клубе, тут и так всё понятно априори.
Я допустим акцентировал внимание, что Коут подстроился под Тите и выполнил ту функцию, которую от него никто не ждал. Т.е. он могёт в принципе не только тащить мяч, отыгрывать и бить по воротам из-за пределов штрафной. Он оказался вполне работоспособным.
С Аргентиной да, там вышла игра не очень. Но там нужно обращать внимание, что Аргентина подошла в принципе с умом к этому матчу. Они наконец то сыгрались, показали лучшую игру за хер знает сколько времени (если не со времён Сабельи). Плюс Скалони единственный из соперников Бразилии, который понял слабые стороны команды Тите и просто дал команду грузить опорную зону, что бы было максимальное давление на Артура и Коутиньо, которые не отличались никогда умением обороняться. И этот план почти сработал. Месси сильно напрягал опорную зону. Сыграй Паредес чуть сильнее ему в помощь, как в предыдущих двух матчах, то возможно Бразилия и не прошла бы дальше. Перу согласен. Но опять же есть одно НО.)) Тите понял слабость Перу и просто полностью играл через фланги, больше 80% атак были через фланги, где Коут не участвовал. А потом и тактически его заменили, после удалению Жезуса. В целом он провёл крепкий чемп, полностью справившись с не совсем привычной для него ролью. Тите нужен был работающий полузащитник. И либо Коут играет его, либо садится на банку в его схеме, а выходят либо Фернандиньо либо Аллан.
Коут, кстати, в инстаграмме убрал приписку "Игрок Барселоны".
|
Так я в контексте цены на него никогда и не спорил, когда платят 120 лямов за Фелишей, 60 за Йовичей и т.д. Коут не должен оцениваться дешевле 110-120 лямов, я лишь к тому, что Коут и не должен, и не может стоить даже 80% стоимости Неймара, так как ни по игровой, ни по маркетинговой составляющий они не ровня. Цена Коута как раз и должна быть порядка 60% в лучшем случае 70% стоимости Неймара.
я твой меренга шатал на просторах
|

|
|