Цитата:
Сообщение от sergey1986
Raven85, мне нечего решать в личке с имбецилами вроде тебя, усвой это раз и навсегда. За слова я всегда отвечал и отвечаю и ни в каких окопах я не сидел, тут весь форум это знает. Если я ошибаюсь в своих оценках и прогнозах я это признаю и потом не занимаюсь пустыми бессмысленными высерами как делаешь ты. Я всегда пытаюсь аргументировать свою точку зрения, тебе стоит этому хоть немного поучиться, должно пойти на пользу.
И у меня нет проблем лично с тобой, у меня есть лишь проблема и нетерпимость к глупости, а ты в этом преуспел. Если у тебя есть проблемы с чем-то, что я сказал, то велкам писать мне это в личку или куда тебе захочется.
|
Нууу чего жж Я ожидал именно этого. Что еще можно ожидать от адептов муравья, ты скорее Верховный среди своих горе аналитиков, включающих умное лицо при написании этих постов, напрягая свои извилины в своей голове, у вас получается только одно, напрячь свои пятые точки и обосраться

. Так же как после высера на 50 страниц восхваления муравья во время матчей с Ливером. Там тоже самое было, ваше это интеллектуальные анализы и горе тактические анализы про гениальность муравья. Итог известен, обосрались вхлам

!
Так это ерунда, и до этого, во время и после сами накидываетесь на остальных форумчан у кого другие мнения , как стая обиженных баб, изрыгая и брюзжа слюной что то дока хз ать сами не понимая что , кроме своих тупых и ничем неподкрепленных наподобие анализов

. Говоришь еще про адекватность, истеричная ты бабена, не я виноват что по жизни тебя опускали.
Если хотите адекватного отношения, то надо
,всего навсего самим вам исправляться адепты муравья по отношению к другим форумчанам. А так всему форуму на смех. Хотя нет, не справитесь, это у вас сидит, это вас окружает в реальной жизни, оттого пытаетесь на просторах инета так самоутвердиться, а где еще, емли в жизни не получается?
А остальным форумчанам? Знаю что не в тему, но на футбольные темы, эти бабы накидываются, так что примите за одолжение, что хоть на время, но отвел от вас некоторых нападки этих горе аналетегов. Ну и думаю, многим тут весело, а то форум то сухой уже. Просто должен высказаться в ответ на оскорбления этих адептов, которое продолжается с самого начала без остановки. И самое главное, если не успокоятся, буду и дальше над ними стебаться.
Прошу извиняйте уважаемые "не адепты мыравья". Истинно не хотел, но заставляют.