Как можно думать ,что Гризман будет подменщиком Суареса? Если это случится,то это уже конфликтная ситуация между игроками в команде и между игроками и тренером. Он к нам пришёл рассчитывая играть постоянно, это же очевидно. Ну а предполагать, что если Неймара возьмут, они будут играть вчетвером одновременно-тоже утопия. Может быть в каких то отдельных матчах, но с каким соперником,как часто? Вот для меня это дополнительная причина "не увидеть" Неймара в Барсе,именно после покупки Гриза.
Можно бесконечно говорить об универсальности, вариативности, и тд и тп.Но каждый из четверых хочет играть в каждой игре.В КАЖДОЙ ИГРЕ-повторюсь.
Для меня лично есть только одна причина для покупки Неймара-это слить Коутиньо,который,по ходу,никаким другим образом не покинет наш замечательный клуб.И всё.Все другие аргументы только против.
А чисто по человечески я к Неймару с презрением отношусь-для меня он предатель ,я в себе это ну никак не могу искоренить