Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019 в 12:26 Цитата выделенного #38567
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
А что касается Коута, то мы за него и так переплачивали и брали с авансом того, что он должен выйти на новый уровень, он провалился. Очевидно, что он должен стоить сейчас меньше, даже на перегретом рынке.
Хорошо хоть ты с этим согласен. Ибо, когда я недавно спорил на эту тему с ребятами, мне пытались доказать, что "раз за Нея просят 300, то Коута, минимум, за 120 нужно продавать", не беря в расчет ситуацию, при чем с обоими бразилами.
Цитата:
Ну а Дембель, это вообще смех, его красная цена на момент покупки должна была быть лямов 50-60, что уж поделать, если мы покупали его в каком-то припадке ради того, чтобы просто обязательно купить. Поэтому при переплате за него в два с хреном раза сложно было ждать, что он подорожает или хотя бы будет стоить столько же.

Тут немного не согласен. Ты забываешь ситуацию, при которой осуществлялся его трансфер:
- уход Нея и необходимость покупки хотя бы приблизительно такого же "крутого" игрока;
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.
Цитата:
120 лямов за Фелиша для меня намного понятнее, чем 105 за Дембеля, у первого хотя бы футбольный интеллект виден невооруженным взгядом, наш по футбольному разуму в сравнении с португальцем просто тупенький мальчик из класса коррекции.
Ты прав на счет Фелиша, но согласись, что "намного понятнее" стало после нескольких отменных товарищеских игр португальца).
До этого, когда и нас приписывали к его потенциальным покупателям, форум называл его вторым Дембелем, типа выбросим очередную сотку за того, от которого потом не сможем избавиться.
Хотя, казалось бы, Дембеле был звездой в чемпе, который на уровень круче португальского чемпа…
Offline   Ответить с цитированием