Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019 в 23:43 Цитата выделенного #38884
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Вчитайся ещё раз, плиз.)) Барто не смог отказать Месси, что бы не подставить под риск уход Месси? Т.е. уход Месси зависит от трансфера Неймара? Или Барто потакает ему во всём, лишь бы Месси был доволен и не капризничал? Ну ё моё. Месси влияет на клуб. Но не с условием, либо так, либо ухожу, или другими какими неадекватными капризами. На такое даже Рон с Иброй не способны. Да это вообще за гранью разумности, анекдотичная ситуация.

Ты наверное меня не понял, или я немного криво написал. У него сейчас контракт до 21 года. Барто хочет его продлить. Лео вполне может его не продлить. Игроку будет 34 года. Ничего странного нет. Тем более непонятно, кто там будет новым презиком.
Поэтому вполне обоснованно, что Барто сейчас смотрит в рот Лео. Так никто же не говорит, что там был ультиматум, или подписывай кореша, или я ухожу.
Лео просто мог высказать своё видение дел в Барсе, где надо усилить левый фланг, его другом, который покаялся и хочет вернуться.
Просто об этом уже писали, Неймар зашёл через Лео.
А то как-то странно получается, Барто кричал, что Дембеле и Коут крутые игроки, и пофиг на Неймара. А сейчас всё резко поменялось. Что-то серьёзное, изменило мировозрение Барто.
Offline   Ответить с цитированием