Цитата:
Сообщение от M3ls
За него дают больше 200 млн. евро. Это огромные деньги даже по нынешним меркам. Почти 28 лет + две тяжелые травмы.
|
Смотря, с какой стороны посмотреть:
1. Мы, если все срастется, будем выплачивать эти 200 с лишним миллионов не деньгами, а, большую часть, игроками.
2. Плюс в том, что в рамках этих 200 миллионов будет "продан" Коут с огромной личкой и своей бесполезностью в системе Вальверде.
3. Возможно, уйдет и Ракитич - игрок, хоть и полезный, но возрастной и с необходимостью продления контракта с претензией на серьезное повышение зп.
Цитата:
С Неймаром в составе качество футбола Барселоны не только не улучшится, но может и ухудшиться.
|
Погоди. В прошлом сезоне было трио Демб/Коут-Су-Месси, из которых толково смотрелся только известно кто. Ней, сравнению с Усманом и Фелиппе - другой уровень, да и в оборону возвращаться не дурак.
Полузащита у нас только усилилась, по сравнению с прошлым сезоном+добавилась вариативность.
Так что, не пойму, за счет чего может качество игры ухудшиться.
Цитата:
У тебя шикарная аргументация: Барто идиот. Ничего не изменить. Поэтому мы не должны критиковать его идиотские решения. Восхитительно.
|
Критиковать его можно сколько угодно – это право каждого.
Я же говорю за себя: "Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет".Считаю от того, что, если мы, через слово, будем ругать Барто, от этого, во-первых, ничего не изменится, во-вторых, поводов читать форум будет еще меньше.
Цитата:
Я требовал купить Пепе? Мане? Не стыдно лгать?
|
А где я написал, что ты требуешь? Я указал, что ты мечтаешь - выводы, сделанные на основании твоих с Неем сравнений в одном из последних постов.
Кто из нас лжет?)