Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Бред. Уж лучше здоровый Ракитич на скамейке, нежели Неймар на больничной койке с огромной личкой.
2. Ты мыслишь дико примитивно. Нельзя путём замены одного игрока на другого улучшать качества игры, если у тебя нет выстроенной модели, под которую ты этого игрока покупаешь.
|
Мэлс, вот ты кидаешься фразами а-ля "бред" или "дико примитивно", видимо, тем самым пытаясь самому показаться "дико умным"?
Я привожу тебе факты, казалось бы доступные, обсуждаемые, без понтов, как у тебя, а ты начинаешь врубать Анчелотти, пытаясь что-то втирать про совсем другое.
Вот объясни мне, каким образом неприход Нея и наличие в составе Коута позволит нам добавить "качества игры".
То "качество", которое критикуешь уже не первый сезон). Нет, если ты был доволен прошлогодним "качеством" - то ок. Но почему тогда ты продолжаешь ругать всех и вся: президента, тренера, многих игроков?Или снова напишешь, что я лгу или неправильно понимаю твои высоконаучные идеи?
Ты хоть предложи что-то конкретное, кроме как "кругом все *удаки - я один знаю, что и как делать".
Цитата:
3. Тренер идиот. Барто идиот. Поэтому не осуждаем ни игру команды, ни решения руководство. Они ведь идиоты. Закрывайте форум. Ты превосходен.
|
Тут я не спорю - все правильно понял)
Цитата:
4. Очевидно, что ты. Я сказал, что Неймар должен:
1. играть дисциплинированно, не нарушая структуры игры команды в позиционных атаках;
2. отрабатывать на своём фланге (а-ля Мане, Стерлинг), ибо мы не можем себе позволить 1+ пешеходов в команде.
Ну где - то требование купить Мане? Или "Я мечтаю о переходе Мане"?
|
"А где я написал, что ты требуешь? Я указал, что ты мечтаешь - выводы, сделанные на основании твоих с Неем сравнений в одном из последних постов." - мои же слова из прошлого поста. Ознакомься еще раз, дабы в третий раз меня не спрашивать.
Цитата:
Участие в оборонительных действиях команды - это нормальное требование к современному вингеру.
|
Ну вот - ты согласен. Значит, ставим Нею за это +.