Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Нет, просто ты действительно какую - то чушь несёшь. Ты выше мне рассказывал про травмы Дембеле и Суареса, а затем следовал ратовал за покупку Неймара, который за последние два провёл в лазарете больше времени, чем Бэйл.
|
Ты считаешь, что я чушь несу с Неем, а я - то, что ты несешь без учета ситуации, витая в облаках. Спорить можно долго и бессмысленно... Постараюсь объяснить свое видение на пальцах:
1. Су и Демб - играют нестабильно и очень подвержены травмам - ты с этим согласен. Уже хорошо. Тем более, что ты их чуть ли не более всех и критиковал.
2. Барто их никуда не продает и в итоге у нас в составе два "хороших" парня (Месси и Гриз) и два "плохих" - Су и Усман. Как считаешь, достаточно ли двух "хороших" парней, одному из которых уже 32, на столь длительный сезон с огромными ожиданиями?!
3. Не забываем, что през. у нас все тот же - Барто, который не хочет/не может/не позволяют продать ни одного из "плохих парней".
4. Мы пытаемся взять лучшего левого напа на
проблемную позицию. При этом, он в расцвете сил, знает Клуб, партнеров, сыгран со старой гвардией, должен, по идее, рвать жилы, доказывая прощения Клуба и возврат доверия к нему.
5. Да, мы тратим, в целом, огромные бабки, но получаем п.4 и сделка помогает нам избавиться от, как ты описал Нея в своем п.2, Коута - "с его личкой", которая тоже немала, и от которого толку - ноль.
(Кстати, тут вновь напоминаю про свой вопрос о "качестве", которое ты боишься потерять с приходом Нея).
Цитата:
2. То есть мы должны купить Неймара только для того, чтоб скинуть Коутиньо?!
|
В том числе - к сожалению или к счастью, одно пока что должно вытечь из другого. (не я выдумал). + см.5 моего поста.
Цитата:
Ты это серьёзно? А если в следующем сезоне Неймар снова сляжет (что очень вероятно), что с ним делать будем с его то личкой?
|
Ну, если есть знакомый Нострадамус - welcome.
В Клубе, уверен, есть спецы, которые достойно оценят его физ. состояние. А по поводу возможных травм - он не айтишником устраиваться идет.
Цитата:
3. Игроков, которых я хотел видеть в команде, не купили. Они стоили бы максимум 150 млн. евро.
|
Я тоже мечтаю как-нибудь написать письмо Барто со своим видением построения команды, но пока вот не собрался. Уверен, что он его рассмотрел бы.
Цитата:
4. Это не мечта, а требование к игроку, который в скором времени окажется в Барселоне.
|
Согласен - я же об этом и говорил. Плюс поставил за то, что он соответствует этим требованиям.
Цитата:
Да, плюс. Пересмотри первый матч против ПСЖ (0 - 4).
|
Хорош, это уже совсем наивно и по-детски: при 0-4 надо было тогда всю команду гнать. Такие игры у нас и без Нея были и, возможно, будут.
В общем, предлагаю либо реально остаться при своих и дождаться прихода/не прихода Нея, либо быть более конструктивным.
Жаль, что нельзя собрать весь форум в каком-нибудь пабе и, за просмотром матча, обсудить все с глазу на глаз, а не писать эти полотнища.