Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019 в 12:11 Цитата выделенного #38991
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ещё раз, я не против перехода Неймара, если:

- он будет командным игроком, соблюдающим принципы позиционного футбола и помогающим партнёрам в обороне.

- если нет риска рецидива. Тут нужно глубокое обследование игрока, но я сомневаюсь, что они могут как - то повлиять на решение Барто, который руководствуется исключительно маркетинговыми соображениями.

- за адекватную сумму

Вероятность того, что все эти карты лягут, мала. Поэтому я и говорю, что это крайне рискованный трансфер.
На верхнее полотно в очередной раз отвечать не буду.
Ты пытаешься говорить о том, что могло бы быть - и в плане трансферов, и в плане будущих изменений - но без учета мнения Барто и его уже имеющегося и практически воплощенного видения.
Я же беру в учет его политику и свершившиеся факты, пытаясь абстрагироваться от того, "а что, если бы...". В этом вся разница и от того мы говорим, прямо сейчас, на разных языках.

Да и на этот - больше смысла дискутировать по Нею до его перехода, подробностей взаимных выплат и уступок, а также до его первых игр, нет.

Единственное, что мне все-таки хочется уточнить - на хрена нам прекращать попытки слить Коута этим летом? Пусть в аренду, но без оплаты, с нашей стороны, его зп, и с обязательным выкупом хотя бы лямов за 70-80? Ну, или включить его в сделку с Неем.

Толку от Коута практически 0, а чье-то место, в атаке или полузащите, он занимать будет ибо, если ЭВ будет мариновать его на лавке, следующим летом он будет стоить сущие копейки.
Offline   Ответить с цитированием