Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019 в 15:35 Цитата выделенного #39223
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Думаю, может. Навскидку схема проста : Барто занимается фин.махинациями и зарабатывает на клубе. Для этого ему нужен карманный тренер, влияющий только на то, какой стороной свою карту в банкомат вставить. И должны быть результаты у клуба. А результаты делает только один Месси, который уже пару лет как единолично тянет клуб. У Барто с Месси может быть только один разговор - сколько стоит, чтобы Месси не уходил и хотя бы молчаливо поддерживал текущую стратегию президента.
Схема далеко не проста. У Барто много противников. Никто ему там схемы рисовать не позволит. Роселя оправдали, но тем не менее его долго мурыжили. Барто не пойдёт по этому пути.
Цитата:
Сообщение от Veteran
До последнего времени старался даже не думать об этом. Однако, судя по СМИ и скотсетям, такая возможность существует.
На самом деле, голова идет кругом от того, что творится в команде. Хрен бы с ним, если бы результаты и игра были бы в норме. Но, учитывая показанное в Бильбао, ничем хорошим не пахнет.
Тут я с Касперсом, по поводу миллионеров-сенаторов и их по*уизме, вынужден согласится.
Ну по поводу сенаторов то другой вопрос. Я про факт возможности шантажа таким способом. Что-то я очень сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
В своё время в твиттерах, читал различные мнения по Месси. Но инсайдеры все говорят в один голос, у Лео психотип другой, чтобы он так влиял на клуб, как некоторые ошибочно думают.

То есть он влияет, но не так как мы думаем. Он не приходит и не бьёт кулаком по столу, хочу Неймара и неипёт. Такого нет конечно
Я про то же. Влияние у него есть. Но не такими методами.
Offline   Ответить с цитированием