Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019 в 13:48 Цитата выделенного #39448
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А есть не наёмники в футболе, ну кроме Тотти? 99,9 % всех футболистов - обычные наёмники. Это профессия всё-таки. И они все там за деньги работают, а не за идею. В первую очередь. А потом уже остальные факторы влияют на выбор.

Тотти тоже не за 1 евро там работал. Для меня наёмник это игрок, который при первой возможности убежит в другой клуб. И ему пофиг, что клуб где он сейчас играет, тоже ему предлагает отличные условия.
Я не беру в расчёт переход из условной Севильи в Барсу. А из клуба в клуб ниже рангом, или сопоставимой силы, но где бабок больше предлагается. Причём не в разы, как в деле с Неймаром например.

Например Хави, Пуйи, Ини, Лео, Буся- могли больше заработать в других местах. Но для них Барса, не просто место работы очередное было.

Пеп же говорил про Лео, если бы он захотел, он бы зарабатывал намного больше. МС ему вообще пустой чек предлагал.

А есть такие личности как Фигу, Роналдо, Дембеле. Даже Неймара сюда можно поставить. Для них деньги на первом месте были, или почти на первом.
Я не говорю что это плохо, но просто так есть. Просто сейчас деньги рулят. И лично для меня это печально.
Offline   Ответить с цитированием