Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019 в 17:38 Цитата выделенного #39463
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я думаю тут ты не совсем прав. С их уровнем жизни разница между 20 и 35 не просто большая, она колоссальная.
И какая разница ? Виллы все те же, личные самолеты, отдых где угодно и как угодно, любые девочки и в любом к-ве, это все было доступно Неймару и при скромной ЗП в 20 лямов. Повторюсь, я согласен что разница между 20 и 35 лямов в год ощутима, ну блин речь все таки о 15 миллионов , но мой ответ был адресован товарищу который сравнил поездку в Крым и Италию в зависимости от ЗП. Ну это же бред когда обсуждаем в плоскости 20 и 35 лямов. Такие деньги это высшая лига и с 20 и с 35 ты отдыхаешь, покупаешь игрушки какие тебе по душе. Разницу в этих деньгах конечно можно и нужно использовать в проекты которые принесут тебе еще больше денег, но это уже другой разговор.

+ Неймар со своим статусом в той Барсе, при крутой игре дошел бы спокойно и до 35 и 40, Леня то не вечный

ПС. Чего же при таких + о которых ты написал, Ней хочет обратно и готов и на понижение ЗП и на другие затраты ? За 2 года остыли чувства к баблу ?

ПС2. Из личных наблюдений, если у тебя про отношение к своей работе + ты любишь то что делаешь, деньги приятный бонус, с таким подходом они неотъемлемая часть твоих заслуг, так же было бы и с Неймаром, прогресс в игре, профессионализм на выхлопе превратились бы в более мощные контракты и баблишко, славу и признание. Поставив на 1 место чисто финансы и якобы желание выйти из тени, заруинили ему если не карьеру, то одну из лучших ее частей

На этом я все о бразильце, даже сага с Фабрегасом и его возвращением не была настолько тошнотворной)

Последний раз редактировалось KalleL, 28.08.2019 в 17:49.
Offline   Ответить с цитированием