Цитата:
Сообщение от Veteran
Вот давай честно, без искусственного оптимизма, который и у меня уже иссяк в плане ЭВ: что, кроме хайпа Ансу и свежего Артура, было крутого во всей игре, до 2-1 и после?)
А лучше, что такого перспективного в игре наших основных, раз оно дало тебе надежду считать по принципу: в следующей игре будет лучше, чем в предыдущей?) Может, ты увидел какие-то взаимодействия между игроками, которых не было раньше, или команда показала супер-прессинг и додавила соперников после того, как удалось выйти вперед? Что???
|
Команда показала неплохой прессинг когда забивала 2-й гол. В целом мяч двигался быстро с фланга на фланг, неплохо так раскачивая оборону. Это неплохой план был, лучше такой чем никакой. Не забывай у нас целая линия новичков, 2 из которых из молодежки. 2-й тайм мне понравился, на фоне первого, работа в центре особенно. Я бы еще хотел отметить игроков, которые плохо принимали мяч с воздуха и из-за этого много потерь было. Видно что центр далеко не тот, что при гвардиоле... Но первый тайм унылое, безидейное говнище. Может поэтому мне 2-й тайм показался неплохим. Пересматривать я точно не буду сей матч )