Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2019 в 23:26 Цитата выделенного #67
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
возможно у меня искаженные представления об этом матче, так как я не видел первый тайм. Но Бетис и Осасуна абсолютно разные команды, играющие в разный футбол, Бетис намного более открытая команда и говорить, что с Бетисом смогли, а с Осасуной нет в корне не верно.
Да не искаженные у тебя представления, судя по тому, что ты ниже написал по поводу "не жду чудес от ЭВ".
Я тоже не жду от него чудес, да и не ждал никогда, радуясь хотя бы 2 победам в Ла Лиге - считая, что он и так достиг своего максимума.

На счет Бетиса/Осасуны - о том и речь, что команда против всех выходит играть ОДИНАКОВО: не за счет каких-то спец. подготовок к сопернику, тактик/стратегий/состава. А за счет надежды на класс. В общем, даже говорить не хочется. Серая серость.
Цитата:
Ладно, у вас своя правда. Мне не нравится ЭВ и я не вижу прогресса команды в целом, этого никто не отрицает и с этим я не спорил, я лишь отметил пару эпизодов, в которых ЭВ действовал иначе, чем обычно и это мне понравилось.
Согласен.
Цитата:
И Ракитич может покинуть команду не по тому что сам этого хочет, а потому что тренер принял решение и отдаёт предпочтение другим. Здесь абсолютно иная причинно-следственная связь, чем представил ты.
Ну да - я же написал о том, что Ракитича не играет из-за того, что его пытаются трудоустроить в др. клуб. То есть, не по своей инициативе - его тупо берегут.
Offline   Ответить с цитированием