Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019 в 06:41 Цитата выделенного #75
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от kouros07
я могу тебе совершенно точно сказать- что бы не делал Суарес, как сильно бы он "не похудел" и тд- ты всё равно не будешь им доволен, раз он тебе и в этих трёх последних матчах не понравился. просто примем это за данное вот и всё.
ты же написал в предыдущеёй ветке,что все фанаты Барсы радуются,когда Суарес травмирован и не играет-по моему этим всё сказано. Только вспомни на вскидку несколько матчей когда Суарес не играл и мы сыграли классно. если тебе это очевидно

Я тоже буду против. Мне нафиг не нужны его голы через себя, если ни одну контр атаку через него нельзя развернуть ввиду его корявости. Он не может отдать, он не может обыграть. У него в каждом сезоне случаются по 5-6 шедевров, но они не перекрывают сотни запоротых атак и моментов. А еще и добавим, что в оборонительных действиях он учавстчвет в одном матче из 5ти и на выходе получаем нападающего с ужасным КПД.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием