Полностью согласен с Касперсом касаемо нашей девятки: если говорить четко и емко, то, да, Суарес как никто другой часто забивает красивые, а порой и фантастические голы, но минусы его от этих голов никуда не деваются. И уже не денутся, учитывая возраст, "стабильность" Вальверде и наличие на поле Месси.
По игре: может я и не прав, может я не учитываю отсутствие Альбы-Лангле-Умтити, но, при такой ужасной игре в обороне, голы Суареса через себя мне не особо нужны. Вернее, я бы, с удовольствием, поменял бы гол Су и штрафной Месси на менее валидольную игру в обороне, особенно в начале матчей.
Не знаю, про какой баланс в игре Вальверде говорил Кардонер, но реальность доказывает то, что любой серьезный соперник может повторить нам не только 0-4 на Энфилде, но и на Камп Ноу устроить взбучку.
По Дембеле - обломщик века: в первом тайме, в очередной раз, обводкой, голом и возвратом в оборону, дал надежду на адекватность, а во втором тут же ее опроверг, увенчав это все удалением.
Еще во время японского турне обратил внимание на то, как Дембель, едва выйдя на замену, сразу же начал наезжать как на партнеров, так и на судью. Врубил режим этакого "лидера команды" мля!
Неужели никто не может указать ему на место в коллективе? Куда он лезет с судьей базарить?!
|