Цитата:
Сообщение от kouros07
Связка(связки)-это не схема игры команды,ты не путай понятия.Игрок или связка могут участвовать в общей схеме,плане на игру,тактике,стратегии.Называй это как хочешь.Когда играет команда(тот же Ливерпуль)-то не так важны персоналии, важна "схема",которой безоговорочно должны подчиняться все до единого .А сейчас любой тренер разрабатывая план на игру будет прежде всего отталкиваться от Месси,и поверь мне,что с Лео играть так,как условно говоря Ливерпуль мы уже никогда не будем.А хочется чтоб играли так? Мне лично да.Что нибудь похожее хотя бы))).И вот мы дожили,что хочется играть как какой то другой конкретный клуб)))
|
Я тебе тоже про одно, а ты мне про другое. Я не хочу, чтобы Бараса играла как Ливер, я хочу чтобы она играла как Барса АКТИВНАЯ, ОСМЫСЛЕННАЯ и НАИГРАННАЯ, а не бессмысленная ватаката и когда игроки стоят перед штрафной не зная что им делать, кроме как отдать пас ближнему и пробовать тактические действия, которым их когда-то учили. Барса может играть хорошо и активно и с Месси, что не раз было. Составляя план на игру, Вальверде говорит игрокам, ну все, раз Месси не отрабатывает в защите, ходим все пешком и пасуем назад?