Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019 в 17:26 Цитата выделенного #88
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не понимаю как после вчерашнего матча можно обсуждать и серьезно говорить, что кто-то сыграл хуже Суареса. Суарес на whoscored получил самую низкую оценку из всех кто был на поле - 6.1. Ленивый и нелояльный Реалу Бейл получает 7.0. Я не помню ни одного полезного действия Су за весь матч и это пиздец и провал. Такую оценку люди получают не тогда, когда у них не идет, а когда они даже не пытаются.

Мертвый реал зажимал нас на своей половине и не боялся почти всем составом очень высоко подниматься и прессинговать Барсу, все это было возможно только потому что от нападения Барсы в целом и особенно от Суареса не было прессинга, не было давления на защитников и у Реала было четкое осознание, что даже на свободном пространстве никто никуда не убежит.

Нападющий топ клуба просто не имеет права в одном из ключевых матчей сезона играть настолько пассивно и беззубо, у меня нет никаких сомнений, что условный Клопп, Гварди или даже Маур не выпустили бы своих ЦН на второй тайм или максимум бы потерпели до 60-й минуты. Суарес будучи полностью бесполезным, провел весь матч. ЭВ, что же за ***ню ты творишь? Почему во втором тайме ты ради усиления полузащиты меняешь не Ракитича, который висит на желтой и уже даже не сможет нормально пойти в прессинг и отбор, а бодро игравшего Семеду?

Сколько всем нам надо продолжать разочаровываться? Я уже боюсь как бы наши самые ценные молодые кадры не посмотрели на нашего тренера и не сказали: Да ну, в пезду, не буду я работать при таком тренере. И тогда даже наше будущее туманно, даже не смотря на неплохую молодую поросль.

Так безэмоционально разочаровываться в игре Барсы я начинаю привыкать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 19.12.2019 в 17:31.
Offline   Ответить с цитированием