Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019 в 21:55 Цитата выделенного #40373
divinum

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
В биографии Пепа (под авторством Балаге) явным образом делается акцент на том, что Лео - неуправляемая тактическая единица. При всей своей гениальности, он, порой, вредит командной игре. Так что я думаю фактор Лео достаточно серьезно можно рассматривать как причину, по которой Пепа в ближайшей будущем у нас не будет.

Это действительно так. Но есть способы маскировки это проблемы. Самый лучший вариант - это наседать всей командой на половине поля соперника, постоянно вжимая их в свою штрафную. И тут Месси в деле - у него мяч, опасность, он разводящий и все дела.

Лео как и боинг, приносит деньги когда летает(когда с мячом). Когда без мяча страдают все. Так что сидеть на половине соперника это единственный рациональный путь, как по мне. Но это требует высочайшего уровня слаженности командной работы. Но в таком формате Суаресу нет места. А также опять обнажается проблема Пике, например.

Касательно Видаля это неплохие деньги, но зачем Барсе эти копейки? На лавке он больше пользы принесет. Куш нужно срывать вовремя, как сеньор Перес, например. Мы тоже могли на Ракитиче заработать так солидно. Но струсили.
Offline   Ответить с цитированием