Цитата:
Сообщение от -Superman-
У Хави будет только один шанс доказать, что он «Гвардиола номер 2». Сейчас не самое благоприятное время и не самые лучшие для Креуса расклады, чтобы этим шансом (приглашением на пост) воспользоваться. И если он не дурак, имхо, он откажется. Наберется опыта, дождётся пенсии сытых и убер авторитетных сенаторов тире своих старых друзей и возглавит команду из молодых и голодных ребят. То есть пойдёт в полноценный и свежий проект.
Не совсем понимаю о каком диссонансе речь. Или скажу ещё проще, чтобы тебе понятней было. Давай я употреблю слово не «шанс», а попытка. Она у него есть просто по факту авторитета, но только одна. И тратить её сейчас не благоразумно.
|
А я вот с тобой не соглашусь по поводу что Хави должен отказать. Как ты правильно сказал у него будет 1 шанс закрепиться в элите тренерской и Барса видится наиболее удобным трамплином для его карьеры. Если сейчас он отказывает:
1. Не факт как дальше пойдет его карьера. приедет в Европу тренить какие нибудь донные команды и там и завязнет в трясине, ведь в футбол который хочет играть Хави не так просто поставить и не любой клуб подойдет. Пеп скупает за килотонны баксов нужных ему игроков потому что у него есть имя, а у Хави этого не будет
2. Не факт что в Барсу не придет условный топ на 3-5 лет, который поднимет планку еще выше, а в это время Хави будет тренить каких нибудь Алавесов, и вот потом сможет ли руководство рискнуть доверить ему команду ? большой вопрос
3. Не факт что сменится руководство в Барсе, будет новым презом кто нибудь из команды Бартро- Росселевской, куй Хави второй 2 предложат ГТ, зуб по-любому останется на него у хунты
на самом деле я тоже думал что Хави рано еще, но вот сейчас думаю что если у него действительно есть способности то он вывезет, да поначалу будет ошибаться и хромать, но если будет прогресс думаю никто его не уволит. кредит доверия будет. Смогли же как то Пеп, ЗЗ, с места в карьер начать, ну а чем Хави хуже? надо соглашаться, ибо ЭВ уже командой не управляет.
Я бы лично хотел чтоб с нового сезона нас возглавил Тен Хааг, а Хави например в помощники взял