Цитата:
Сообщение от M3ls
Алекс, скажи честно, без стёба спрашиваю, этот Юстас выдуманный тобой персонаж?
Может это какой - то сабж из интернета, который тебя обманул, сказав, что он знает о разговорах "на кухне"? ))
|
Нет, не выдуманный, абсолютно конкретный персонаж, живущий в Барселоне, имеющий кое-какие дела с клубом. Ярый болела Барсы. Частенько созваниваемся, обсуждаем разную инфу и слухи. Для местных он достаточно чужой человек, хотя начал работать в Каталонии с 97го года. Знает нескольких работников клуба, прикалывается, что они там же 20 лет и работают, где работали, очень консервативное общество. Он имеет хорошие связи в агентской среде.
Не уполномачивал меня раскрывать детали. Могу сказать, что его маленькая компания занимается строительством и устройством быта. Сотрудничает со многими агентами по юношескому и молодежному спектру.
Ну, он как бы не обязан говорить мне больше, чем говорит. Но, на самом деле сейчас в Барселоне клуб мало похож на устройство космического корабля. Очень много дилентантов, откровенных циников, зарабатывающих бабло. Поэтому предметной инфы из клуба не может быть априори.
Даже Балаге постоянно косячит, будучи местным и вхожим к некоторым хунтятам.