Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020 в 17:55 Цитата выделенного #41288
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от kouros07
А если брать ответку с Ливерпулем,то там ,если ты конечно внимательно смотрел, проблема была не в реализации, а в том.что команда просто тупо встала и перестала играть.Кстати играй мы с ними завтра не думаю что результат был бы лучше.Так что,как говорится,а был ли мальчик? ли все таки системная проблема,а,топчик?

Камон, все предельно просто, проблема была в том, что Барсу атаковали в 10, когда команда оборонялась в 8 человек. Суарес и Лео не оказывали никакого давления на оборону Ливера раскатывающую мяч, а значит увеличивали давление на всех остальных игроков Барсы, отсюда и были нелепые ошибки, когда тебе приходится разрываться между несколькими игроками. Нам было по***, мы могли ничего не забить, но просто если бы мы нормально оборонялись и держали мяч, то не пропустили бы 4 гола.

Я очень люблю и очень уважаю Су как нападающего, но качество его игры падает и последний матч с Реалом это наглядно показал. И проблемы с коленями в том числе результат того, что он себя запустил, потому что если у тебя проблемы, то большой вес это только усугубляет.

У Суареса должен быть только один шанс остаться в Барсе, это если после лечения, он худеет и начинает много двигаться, если этого не случится, то его надо сливать моментально. Я думаю, что Суарес вполне мог похудеть и нормально двигаться, просто ЭВ не мог и не умел его заставлять. И это действительно не норма когда нападающий одного из лучших клубов мира не может убежать ни от одного защитника, даже имея небольшую фору. Для сравнения можно глянуть как в последних матчах убегают например вундеркинд Халаннд и Мартинелли из Арсенала в матче против Челси.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием