Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020 в 21:56 Цитата выделенного #42418
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Позиция кипера в Барсе - очень специфическая позиция. Не каждый заиграет, но заиграть может и кто-то неожиданный.
Золотые слова!
Так это и является одной из причин, по которой продажа сейчас, в расцвете сил, полностью адаптированного, играющего стабильно прекрасно Штегена - преступление.
Цитата:
Онана проходил школу клуба, проявил себя в ЛЧ. Почему бы ему не заиграть? Как по мне, он созрел для перехода на уровень Барселоны.
Я не отрицаю факт того, что Онана - очень хорошо провел прошлый сезон, да и в этом, судя по отзывам, был неплох. Но сам же пишешь о том, что позиция кипера в Клубе - специфическая.

Так зачем нам, суперКлубу, рисковать столь ответственной и суперукрепленной позицией?
Цитата:
Ведь сейчас именно мы будем диктовать условия, ведь Баварии нужен кипер. А может под эту марку можно выцепить игрока у Баварии (Тиаго) или спихнуть Коута.....
Я тоже думал об этом и продолжаю думать каждый раз как заходит речь об интересе к тому или иному нашему лидеру со стороны других Топ-клубов.
Но давай не будем забывать о том, кто является президентом Клуба и каких трансферных успехов он добился (хотя еще буквально года два назад я удивлялся его возможностью зарабатывать настолько много, чтобы тратить еще больше ).

Вся Европа смеется над "умением" Барто продавать и покупать футболистов: своих мы отдаем за копье, а со стороны приобретаем лишь выплачивая полную стоимость игроков.

Потом, ок, стоимость Штеги, максимум, 70-80 миллионов. С учетом вышеупомянутых способностей Барто и Ко, а также с учетом непонятицы с перспективами мирового футбола из-за COVID-19, все, что мы получим от того же Юве - 60-65 миллионов. "Плюс" налог, который будет необходимо с этой суммы выплатить.

При худшем и, по моему мнению, в случае неудачи в переговорах о продлении контракта, наиболее реальном, Штега подпишет контракт с Баварией и перейдет туда летом 2022 абсолютно бесплатно. За счет экономии на трансфере Мюнхен даст ему просто сногсшибательную зп и контракт лет до 35-37. А к 2022 как раз наестся Нойер.

Онана: 40 лямов цена+комиссия агенту+невъ*бенная зарплата и, скорее всего, немалый бонус, чтобы игрок выбрал именно нас. Тут вновь вспоминаем Барто и то, какой Клуб больше всех тратит на зп-ведомость.)

И что мы получаем в итоге? Да то, что потратим мы на Онану в итоге чуть ли не больше, чем заработаем на Штегене, а в итоге получим вместо лучшего кипера мира "кота в мешке".

Последний раз редактировалось Veteran, 27.04.2020 в 22:01.
Offline   Ответить с цитированием