Уверен, что сейчас наше доблестное руководство, в первую очередь, озабочено далеко не тем, чтобы попытаться вернуть затраченные туевы хучи миллионов на Коута с Дембелем, а тем, чтобы сохранив Луиску и прочих мажоров-сенаторов, попытаться хоть как-то усилить команду, в том числе, увядающий атакующий потенциал, подчистив для этого зарплатную ведомость. Она же - "авгиевы конюшни".
Все эти слухи, распространяемые МД и Спортом о том, что Коута хотят чуть ли не все ТОПы Премьер-Лиги и Ньюкасл, что Дембеле желает лично Тухель, что Семеду, Умтити и Видаля хотят повсеместно в Европе - попытка заставить хоть кого-то потратиться на наших игроков.
Думаю, что те же Ракитич, Дембеле, Умтити, Видаль сидят и тупо ждут, на какие еще ништяки готов пойти г-н Бартомеу, дабы от них избавиться. Была бы возможность выкупа контрактов как в НХЛ - наш чудак пошел бы и на это, взяв очередной кредит.
В общем, уже сомневаюсь, что массовая атака СМИ на Пьянича так же может оказаться блефом.
P.S. Помню, когда я недавно писал о том, что не факт, что после косяков и долгов Барто останется хоть один желающий участвовать в выборах, кто-то на форуме со мной поспорил. Ну что же, посмотрим, что Барто еще успеет натворить за отведенный ему год и какие будут мнения после).
Уверен, что Барто сейчас либо пытается, что называется "надышаться перед смертью", урвав на трансферах и зп побольше миллионов, либо спецом "вчистую" показывает просто супер отрицательные по ликвидности и расходам сделки, дабы потом, кроме его кандидата, никто в это не рискнул ввязаться.