Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020 в 15:32 Цитата выделенного #254
B@rc@f@n

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вообще, если трезво смотреть на ситуацию в команде, то она просто аховая, но пока ещё не смертельная.

А по мне так смертельная. Я не представляю каким образом можно вырулить из сложившегося положения. Команду нужно менять на 90 процентов. Всех сенаторов нужно убирать без исключения, но!!! Кем менять ?? Ведь Барселона на сегодняшний день это клуб элитных лузеров на поле, и дойная корова на трансферном рынке!!! То есть, топ игрок ещё подумает, стоит ли идти туда, где есть неприкосновенные и ты далеко не факт, что сможешь реализоваться (Дембеле, Коут, Гриз, Де Йонг живые примеры) пока эти неприкосновенные на поле. И вообще, стоит ли идти туда, где будешь каждый год получать звание лузера сезона ?

Далее: любой клуб уже знает, что барсе за дёшево впихнуть кого-то, это себя не уважать, поэтому ценник на топов или около топов для нас всегда будет «особенный». Учитывая, что в унитаз был слит уже ярд, коронавирус и большие имиджевые и финансовые потери от постоянных позоров, огромные зарплаты, я не представляю где они будут брать деньги чтоб хотя бы закрыть несколько позиций!! Безусловно, будут продажи текущего состава, но опять же, после этих позоров, этих лузеров продать можно разве что в хороший базарный день со скидкой в 70 процентов, ибо при других обстоятельствах они никому нах не нужны!
Было бы может спокойнее, будь у нас хорошо функционирующая академия, но она тоже в глубокой стагнации (ж...), да и сами молодые понимают что в главной команде им ничего не светит,т.к. там уже все позиции распилены между дружками..

И вот думая обо всем этом, я просто не представляю что должен сделать новый президент, чтоб вернуть этот клуб в здоровое и конкурентное на всех фронтах состояние !!
Offline   Ответить с цитированием