[quote=Kaspers]
Цитата:
Сетьен много тоже чего говорил. На сколько его хватило?
|
Кике, при всем уважении, был Никто и звать его было Никак - пришел (хайпанул под конец "великой карьеры"), увидел ("поруководил" великими игроками), победил (срубил бабла), пошел дальше (коров пасти).
Куман - другой. Не в плане, что он ща всех и вся разнесет, сходу покажет, кто тут главный, а в плане характера, ментальности, видения ситуации на поле и в раздевалке. Он весь этот балаган долго терпеть не будет.
У нас и так особо выбора нет - или лицезреть весь этот пистец до следующего лета, как минимум, либо питать надежду на светлое оранжевое будущее.
Цитата:
Я уверен Барто сказал Куману, что спокуха, Лео никуда не денется. А тут такой кипиш нарисовался.
|
Если Лионель останется вопреки своему желанию ситуация в коллективе и на поле будет в разы хуже той, что есть сейчас - он не на тренировке и не с ложкой во рту, а в игре и с лопатой в руках выходить будет.
Цитата:
Куман попал в ад, я все понимаю, мечта всей жизни, и других шансов не будет. Но у человека совсем недавно были проблемы с сердцем, зачем надо было лезть сюда сейчас.
|
Я все-таки питаю надежду, что Куман не такой идиот, чтобы променять теплое местечко в далеко не последней сборной ради краткого и бесправного промежутка в Клубе-мечте.