Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020 в 10:38 Цитата выделенного #43202
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Абсолютная чушь, основанная на дерьме из бартовских источников информации.
Да эту чушь видишь только ты и несешь свою – про "ту" золотую Барсу и про "того" бриллиантового Месси, который в одиночку разрывал любого и в любое время, способного со своей половины поля протащить мяч до линии ворот соперника).
То время ЗАКОНЧИЛОСЬ. Нужно идти ДАЛЬШЕ.

Пойми ты, что игрока/тренера/функционера/главного бухгалтера/менеджера могут носить на руках и сдувать пылинки пока от него есть реальная польза. Как только ты начинаешь тупить или тухнуть – тебя, пусть и с почестями, но задвинут на второй план, а то и вовсе уволят.
Цитата:
Любой тренер мира будет подстраиваться под Лео.
Если условному Клоппу Лео не нужен, он его просто не позовёт в свою команду.
Так Клопп, выходит не тренер что ли?) Или может он тупо понимает, что нельзя подстраивать всю игру, дорогущей и претендующей на титулы, команды под темп 33-летнего ветерана, пусть и самого Великого?!
Цитата:
Все плюсы и минусы Лео видны всем тренерам мира, поэтому никаких секретов в этом нет.
Поверь мне: плюсы и минусы Месси видны не только всем тренерам (кроме Клоппа). И если даже простые болелы, боготворившие Месси, видят, что его время уходит (что вполне блин естественно) – это должно о чем-то говорить.
Цитата:
Лео не функционер, а игрок, и он ничего не должен.
В смысле ничего не должен? Это что-то новое).
Сам же говоришь: Месси – это глыба. Которая еще и сотню миллионов из бюджета ежегодно забирает.

И, раз по-твоему, он ничего не решает, то пусть либо отрабатывает по полной свой многомиллионный контракт, оставляя на поле последнее, либо ищет себя в другом Клубе.

Я – против его ухода прямо сейчас, но только из-за того, что зассавший уйти *****-Барто тупо не осилит прямо сейчас каких-либо ТОП-приобретений и наша "революция" по смене поколений и костяка, если и начнется, то навряд ли будет адекватной.

Приди сейчас Лапорта или тот же Фонт, который понтится своими возможностями, я бы, как болельщик, им доверился.

Но я говорил и всегда буду повторять: невозможно в футболе (как, наверное и в жизни, в целом) жить прошлым, выплывать на старом багаже, надеяться, что ветераны вдруг вспомнят былые годы и заставят стертые хрящи и суставы двигаться быстрее и быть гибче, а дыхалку - стать выносливее.

Не нужно выбрасывать сейчас абсолютно всех, но процесс начинать надо, более его не откладывая.Нужна свежая кровь. Нужны новые, пока еще не наевшиеся славы и денег, игроки. И не обязательно, чтобы все они были 18-летние. Главное, чтобы были толковые и с желанием ДОБИВАТЬСЯ.
Offline   Ответить с цитированием