Цитата:
Сообщение от Drew
Доброе утро, что слышно?
|
Доброе!
Пока, как говорится, все на местах:
1. Барто сказал, что ни в какую отставку он не подавал и вроде как не собирается;
2. Лионеля во всю сватают в МС к Пепу. Габриэль Жезус и Эрик Гарсия уже фигурируют в качестве части оплаты за трансфер Месси. Помимо кэша.
3. As по-своему интерпретирует интерес к Жезусу - якобы, в качестве возможной замены Суаресу.
4. Мир во всю обсуждает потенциально новую команду Месси - практически никто не размышляет о том, что он останется.
5. RAC1 пишет о возможных условиях расторжения контракта с аргентинцем - новый клуб должен будет заплатить больше 222 миллионов, дабы трансфер стал самым дорогим в истории футбола. На мой взгляд, явная дичь.
Переспав со всеми вчерашними мыслями и эмоциями скажу следующее:
1. Барто - выиграл в этой мини-битве. Я его ненавижу, но не признать его хитрожопость и ум не могу.
2. Прямо сейчас я практически уверен, что Барто останется, а Месси уйдет. И почему-то я не считаю подобный расклад худшим из возможных.
3. Не вина Барто в том, что и сосьос соснули, да и окружение Лионеля слишком поздно подтолкнуло маленького гиганта на подобный посыл в адрес Клуба.
4. Ну и: каждый имеет то, что заслужил.