Цитата:
Сообщение от Veteran
Слушай, при чем тут вообще Андрес?! Для меня он чуть ли не святой человек - редкий случай, когда про игрока нельзя сказать ни одного плохого слова, кроме слов благодарности и наилучших пожеланий во всех начинаниях, среди которых просто не может быть отрицательных.
Так что не надо притягивать за уши.
|
Я не притягиваю за уши, просто Иньеста тоже как и Месси воспользовался пунктом об уходе в контракте. Только Андрес - святой человек, а Месси теперь чуть ли не предатель.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Ты думаешь я этого не понимаю или не знаю и потому написал целую тираду о том, что Месси мог бы хотя бы из уважения к болельщикам, боготворившим его, и, соответственно, именно к ФК Барселона, а не ФК Бартомеу попросить своих помощников запостить пару добрых сообщений в тот же твит или инсту?
|
Месси еще официально никуда не ушел. Когда все утрясут и договорятся, тогда и напишет долгожданное сообщение в инстаграме.
Цитата:
Сообщение от Veteran
По-моему - каждый должен заниматься своим делом и делать его, учитывая не только свои личные желания, но и иные обстоятельства.
|
И к чему это? Личное желание Месси - уйти из Барселоны, воспользовавшись пунктом в своем контракте. Иные обстоятельства - препятствие руководства клуба отпускать Месси и идти на любые компромиссы и переговоры с игроком. Каким ему делом надо заняться после этого?