Цитата:
Сообщение от Al Capone
Нужно ли теперь удерживать Месси всеми силами?
|
С твоим текстом абсолютно согласен, не убавить не прибавить.
Теперь, что касается удержать.
Лично я пока придерживаюсь мнения, что гипотетический "уход" Лео, продиктован прежде всего не игровыми факторами(они есть, но главная причина в другом). Лео ввязался в очень рисковую игру, где главная цель-это убрать барто и его хунту. Пока всё проходит по сценарию, как писали до этого некоторые люди. Чем это всё закончится, я пока не знаю.И вообще если общая картина его поступков понятна, то некоторые вещи непонятны и непредсказуемы.
Вот например сейчас проходит вотум недоверия к барто. Где надо собрать более 16000 голосов. Понятно, что в связи с ситуацией по Лео, голоса собираются активно, но хватит ли этих голосов, чтобы набрать нужное количество? А если не хватит? Будем ждать конца октября и ассамблеи?А Лео что будет делать. Уедет в МЛС на сезон?
Поэтому не надо удерживать Лео. Он никуда уходить не хочет. Если завтра барто и хунту скинут, Лео продлят на раз-два. Я в этом точно уверен.
Так как уход Лео, приведёт прежде всего к финансовому коллапсу в клубе. Речь идёт о минус 300 мл. примерно, если он покинет клуб.
Учитывая разбазаривание средств барто, ковид, плюс уход Лео, в итоге бюджет может упасть в 2-2,5 раза. На какие деньги мы будем перестраиваться? Клуб может вылететь из топов, на серьёзное время. Вон пишут, что уже ТШ не совсем уверен в своём будущем.
Про победу в лиге можно забыть, а про ЛЧ и подавно. Поэтому не время сейчас, для раставания с Лео. Да и он пока, не сильно хочет это сделать.
Иначе пошли бы давно в суд, где барто бы соснул по полной.
Поэтому ждём дальнейших событий, возможно нас ещё ждёт бомба по Лео, в ближайшее время.
Ну а если всё-таки Лео уйдёт, то будем уже отвыкать жить в роскоши, в плане 100 миллионных покупок