Ну наконец таки закончилась эта сага с "уходом". Он еще до этой всей бучи говорил,что не сможет уйти из-за даты в контракте,держа в уме,что судиться с клубом он не станет.Не знаю,по сговору ли с кандидатами в президенты он замутил этот демарш,но очевидно,что этот шаг еще больше усложнил жизнь в клубе Бартомеу.Теперь точно к Месси претензий не будет,если команда снова облажается.Хотя он последний в команде,которому можно было бы что-то предъявлять.Рад,что он остался,и надеюсь это станет толчком к тому,что Бартомеу с его шайкой выкинут из клуба.
Теперь надежда на Шредера и Ко,что они наконец таки заставят команду бежать и расставят оптимально нашу атаку,чтобы выхлоп от всех атакёров был ,а не только от Месси. Если баварцы со своими старичками в атаке жгут.то и мы на такое способны,к тому же у нас один Месси остается из возрастных в атаке.Тут нужно тренерам мозговать и заставить игроков пахать по полной.Игроков новых ,думаю,не будет.Надо отправлять Видаля и Суареса и работать с тем,что есть.В принципе,нам сейчас никто и не нужен,если остается Коут. Месси-Фати-Гризманн-Дембеле-Коут-Тринкау.В полузащите тоже хватает игроков.Отдать этот год этим игрокам,а потом с новым руководством решать,какие изменения вносить в состав.
В ЛЛ за чемпионство поборемся,думаю,а в ЛЧ многое будет зависеть от тренерского штаба.В общем,не ссыте,прорвемся!
|