Цитата:
Сообщение от Kaspers
У него могут быть другие роли в клубе, в том числе и на поле.
|
роль диктатора ))))
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А зачем его выкупать. Он мог идти в суд, и шли бы долгие разбирательства, и не знай как бы там карта легла. Если бы вообще до суда, дошло. Если нам было понятно, что Лео хер куда дёрнется, то уж росселю и подавно. На этом и сыграли.
|
ну нам то всегда виднее) надо было сразу руководству Барсы и представителям Месси зайти к нам на форум и прочитать "хрен он куда уйдет" и все ) вопрос закрылся бы сразу.
Видно прикинули хреном к носу с
генерал-губернатором агентом-отцом что хрен они слезут с этого контракта. Гвардиола тоже ж не мальчик по вызову ради пяти минут несколько тысяч км лететь. Не просто так летал в Барсу. Если бы изначально он понимал что ничего не выйдет, то он мог и по телефону сказать Месси - "зайди на форум Барса.ру" а там бы он уже и увидел бы "хрен он куда уйдет", иначе зачем время терять? темболее что у него там теперь карантин. Тоже как то странно. Отец Лео на частном самолете, тоже не просто так полетел же тратить свое время. Было значит что то.
А судиться это время, а время это деньги. Тут как раз мне ситуация ясна, пока суд не примет решение об аннулировании или нет контракта - заключать новый контракт без смысла. А то, получится как Павлюченко с ЦСКА - бабки получил, а продали в Спартак, пришлось бабки возвращать )))
PS В общем, Сага закончилась. Можно опять пропасть на несколько лет с форума, до следующих потрясений. Честно говоря я расстроен. Лучше бы Месси ушел. Всем было бы хорошо. Барселона наконец-то омолодила бы состав. Почему то, в душе я чувствую что у Кумана все получится - если не прогнется под игроков. Месси попробовал бы себя в новом чемпионате, новый вызов, поборолся на старость лет бы за ЛЧ с Сити. А так.... очередной позор в ЛЧ нас ожидает, четвертый подряд. Надеюсь ошибусь.