Деньги: 1000$
|
Во первых, я почему то уверен, что пока Месси в клубе, Пепа нам здесь не видать. Каким бы Гварди не был самовлюбленным или эгоцентричным (не моя характеристика, но что то в этом есть), но мозги у него работают, стареющий 34 летний пешеход, под которого нужно выстраивать всю команду, ему явно не нужен. И я предположу, что ехал он в Барселону к Месси не как тренер и представитель МС, а как его друг. Соответственно дал ему очень хороший, грамотный совет.
Где то слышал мнение кого то из футбольного мира, что Месси не нужен тренерам, он нужен владельцам клубов. Это маркетинг, продажи... футболки, реклама, хайп, и в итоге большие деньги. От Лео сейчас нужно больше его имя, чем игра..... Везде... кроме Барсы. Здесь ещё ждут, верят и любят. Обычные фаны, не барто, конечно, со своей кликой.
Во вторых, меня честно удивляет это слепое мессиглорство, ну объективно, неужели не видны все те минусы, которые он привносит в команду? Никто же не преуменьшает его вклад, но минусы уже в прошлом сезоне стали перевешивать плюсы. Маркетинговая составляющая желания руководства оставить Лео в клубе, намного перевешивает спортивную, это же очевидно.
Ну и конечно он никакой не капитан, просто очередной дебильный, абсурдный реверанс перед Месси с вручением ему капитанской повязки. Барто как директор детского мира, хочет подарить маленькому Лео любую игрушку с любой полки, только бы тот не расстраивался. А остальные игроки как продавцы с разных отделов, ходят за ним и хлопают в ладоши. Потому что директор так сказал делать.
Уверен, что Куману добавилось головной боли как теперь складывать эти пазлы в команде где все равны, но один равнее других. Очень хочется, чтобы все эти тупые мексиканские сериалы с уходами и возвратами Месси, не украли ещё один год карьеры у таких талантливых ребят, как, например, Гризманн, отыгрывая на не своей позиции с чужим функционалом.
|