Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020 в 02:25 Цитата выделенного #44037
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ну объективно, неужели не видны все те минусы, которые он привносит в команду? Никто же не преуменьшает его вклад, но минусы уже в прошлом сезоне стали перевешивать плюсы.

Его ли в этом вина? Почему игроки атаки вместо того, чтобы брать на себя ответственность в большинстве эпизодов просто отдают мяч ему, надеясь, что он что-нибудь сотворит? Я очень сомневаюсь, что Месси всех заставляет так делать. Более того, думаю ему самому надоело быть такой вечной палочкой-выручалочкой и он хочет иметь партнеров, которые тоже могут что-то сделать. Это, кстати, и в сегодняшнем интервью местами сквозило.

Кроме этого, я вижу только еще один минус - он не прессингует и меньше бегает и рывков делает. Учитывая его выдающиеся способности в созидании атак, а также способность из полу-момента создать гол за счет индивидуальных качеств - эти минусы можно и потерпеть. Другое дело, что с такими минусами игрок в команде должен быть максимум один. Когда таких пол-команды - получаем 2-8.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну и конечно он никакой не капитан

Согласен. А кто вообще у нас капитан? Твиттерный президент? Бускетс? А все остальные не так долго в клубе, чтобы иметь авторитет перед командой. С натяжкой вижу в этой роли Тер Штегена - думаю он и будет капитаном после ухода Лео.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Очень хочется, чтобы все эти тупые мексиканские сериалы с уходами и возвратами Месси, не украли ещё один год карьеры у таких талантливых ребят, как, например, Гризманн, отыгрывая на не своей позиции с чужим функционалом.

Ну, эти талантливые ребята своей головой думали, когда соглашались идти в команду. Или они думали, что Месси на лавку посадят, а они будут играть на его позиции? Тут еще вопрос к тому, кто их покупал, но ему, надеюсь, скоро прокурор будет совсем другие вопросы задавать. Объективно, кто сейчас в команде сможет более эффективно играть на той же позиции, что и Месси?
Offline   Ответить с цитированием