Для меня, как для болельщика Клуба, слова Лионеля - бальзам на душу. Хоть и сильно запоздалый. И я премного благодарен ему за это.
Но для меня, как стороннего человека, ситуация не особо понятная - сказал "А", говори "Б".
Выходит, что Барто кругом и всюду оказался победителем: пост сохранил, Месси вынудил остаться, чистку состава начал - молодчина!
Сейчас еще пару игроков купит и вопрос по "усилению" закроет
В общем, пошли в ... лес все те иксперды, которые пели мне тут песни о том, что Месси может спокойно послать всех нах и уйти, по фиг на то, как он это сделает и т.д. Ну и, про заговоры всякие там то с Лапортой, то с дурачком-Фонтом, коего я вообще не хочу видеть у руля.
Я продолжаю очень хреново относится к работе Барто, но он и его команда, в очередной раз, подтвердили то, что они в разы умнее и сильнее, чем вся эта *издобратия во главе с Фонтом, чем нынешний Лапорта, чем авторитет Месси, который "одним своим выступлением может убрать и Барто, и Папу Римского" и т.д.
Так что, если в ближ. время на горизонте не появится более или менее адекватный кандидат в президенты и если Лапорта так и будет сидеть в окопе без какой-либо внятной программы, с одним неподтвержденным полукозырем в лице Пепа (а нужно ли его возвращение?), я не буду исключать своего желания увидеть на посту кого-то из нынешней Хунты.