Цитата:
Сообщение от Al Capone
Во первых, я почему то уверен, что пока Месси в клубе, Пепа нам здесь не видать. Каким бы Гварди не был самовлюбленным или эгоцентричным (не моя характеристика, но что то в этом есть), но мозги у него работают, стареющий 34 летний пешеход, под которого нужно выстраивать всю команду, ему явно не нужен
|
Ну а кто сказал, что Гварди вернётся тренером в Клуб?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И я предположу, что ехал он в Барселону к Месси не как тренер и представитель МС, а как его друг. Соответственно дал ему очень хороший, грамотный совет.
|
Да, точно, как человек которого Лео уважает. И он тоже просил Лео потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Очень хочется, чтобы все эти тупые мексиканские сериалы с уходами и возвратами Месси, не украли ещё один год карьеры у таких талантливых ребят, как, например, Гризманн, отыгрывая на не своей позиции с чужим функционалом.
|
Я тебе скажу так. Лео просил вернуть Неймара. Ему обещали это сделать. Обещали не приводить Гриза, так как Лео сказал, что на этой позиции играет он, и Гризу будет неудобно.
Но на мнение Лео положили болт. Тока 20 лямов отделило Неймара от возрата в Барсу. Лео напистили, что денег нет. После этого выпалили 135 за Гриза, и потом нашли деньги на Брэта. Поэтому Гриз знал, куда он шёл, Да и жалеть человека, у которого 2 зарплатка в команде. Более 40 лямов грязными, я бы не стал.