Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020 в 00:19 Цитата выделенного #44066
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
А вот это интересно, я таких новостей не встречал. Ну если так - хоть что-то. Надо же как-то сплавить Умтити, слишком дорого платим за хронического больного.

Это вчерашний инсайд прямо из печки Пока у меня очень большие сомнения, насчёт ухода Умтити. Человек имеет просто жирнющий контракт, не хочет не операцию, и соответственно уходить тоже не хочет, так как ему никто стока не заплатит. Его даже в аренду пытались спихнуть, тоже не хочет уходить. У него походу с башкой сильные проблемы, отрастил толстую жопу, и хрен выпрешь из клуба.
Поэтому Лион его последний шанс. Если и тут сорвётся, то даже не знаю чего делать надо.
Цитата:
Сообщение от Exius
Там вроде грозятся на следующей неделе огласить предварительные данные по голосованию. Если так - есть надежда, что все более, чем радужно. Бы было плохо - вряд ли оглашали бы

Там тоже всё не просто. Пошли вбросы фейковых бюллетеней, на некоторых участках до сих пор бюллетеней нет, люди неправильно заполняют этот бюллетень.
Сегодня прошла инфа что уже собрано 3500 шт. Люди из движений, сразу всё это опровергли. Типо никто ничего ещё не считал. Я думаю они лукавят. Но это и к лучшему, пускай спокойно работают, не надо никакой предварилки.
Кстати сегодня Лапорта подписался против Барто, Фонт и Бенедито ещё пока не появлялись.
Offline   Ответить с цитированием