Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020 в 13:27 Цитата выделенного #44359
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
За 2 дня окончания голосования по вотуму, всего 12700 подписей. Плюс не предоставили данные, несколько участков по сбору, ну и со всего мира идут пакеты с подписанными бюллетенями.
В итоге, тысяч 13 точно есть. До заветной цифры чуть более 3500 . Что вовсе не гарантирует, что все бюллетени пройдёт проверку качества, от клуба.

Походу, надо открывать вотум против ленивых социос.

Можно конечно списать на коронавирус, карантин и все такое... Но результат все равно неудовлетворительный. Я не представляю, как раньше набирались нужные голоса за вотумы.

Скорее всего был какой-то небольшой всплеск голосов после интервью Лео, но потом ситуация успокоилась, и активность пошла на спад. Ну молодцы сосьос, верной дорогой идут к потере клуба и поделом.

Реально, с такой ситуацией еще не исключено, что в марте проголосуют за преемника лучшего президента в истории - Бартомеу. А что, все шансы у него есть. Смотрите какие козыри:
- проявил принципиальную позицию и не дал уйти Месси
- благодаря его своевременным смелым и решительным шагам в клубе начались революционные изменения (выгнали Сетьена, Абидаля, Ракитича) и стартовал новый спортивный проект, рассчитанный на долгие годы вперед
- даже в условиях ковидного кризиса умудряется держать клуб на плаву, во многом благодаря мудрой трансферной политике - сокращаем зарплатную ведомость и даже в эти непростые времена умудряемся хоть какие-то крохи получить за проданных игроков
- пользуется тотальной поддержкой болельщиков, несмотря на попытки оппозиции очернить его через продажные СМИ.

Если примерно так все и подается в местных газетах, кроме которых придурки сосьос ничего не читают, то я не удивлюсь, если ему еще памятник возле Камп Ноу поставят и местные куколды будут ходить поклоняться ему. Ах да, я ж забыл, никакого Камп Ноу скоро не будет - имя продадут новому спонсору...
Offline   Ответить с цитированием