Цитата:
Сообщение от Optimus
То есть в последний день он всех призвал? Почему это было нельзя сделать в первый и в течение двух недель? По-моему это явный показатель того, что голосов не хватает.
|
Ну во первых он сам проголосовал давно, и народ после этого пошёл голосовать.
Во вторых, если Лапорта так себя ведёт, значит есть на то причины. Мы уже забыли, что после выхода росселя из тюрьмы, они общались с Лапортой по телефону. В разговоре, россель настоятельно рекомендовал Жоану, не лезть опять в президенты.
Об этом сказал сам россель. А вот какие аргументы россель приводил, он не уточнил. Поэтому возможно и из-за этого Жоан ушёл в подполье.
По голосам всё нормально, просто выбраковка может быть от 20 до 30 процентов. Если они сдадут 16520, то вотум точно провалится. Они уже говорили об этом, если сейчас обьявить что голоса собраны, то народ не пойдёт дальше голосовать. Поэтому нужно максимальное количество голосов. Этих бюллетеней из клуба забрали более 40000 штук. Я думаю непросто так.
Даже официальные цифры "настораживают"-7500, 12700, 14100. Так не может быть, 3 официала и везде красивые цифры.
Даже вчера несколько сборщиков, отчиталось об сумме примерно 1400 подписей. В итоге официал увеличился как раз на эту сумму. А остальные сто с лишним сборщиков. Вообще не собрали голосов? А понедельник, он не попал в эти 12700 голосов. Тоже не одного голоса не собрано?
Поэтому дождёмся официала. Думаю итог будет в диапазоне 18000-20000 подписей.
Хотя я возможно ошибаюсь, и дела на самом деле плохи, даже 16520 мы не соберём.
Но в это я пока вообще не верю, если брать во внимание всё то, о чём сейчас пишут в твиттере.