Про ублюдка Барто еще в 2015 писал. Мэлс знает. Собственно, на этой почве и из за неприязни к Суаресу нас выпилили из БМ.
И все же я считаю, что позиция Месси непоследовательна. Они катались как сыр в масле при Вальверде. И его увольнение не приветствовали. Да и вообще вся команда каталась как сыр в масле. По Вальверде увольнение плакало прямо после Ромы. Но Барто стерпел, видать, из за ветеранов.
Такие поражения формируют менталитет. Я не думаю, что ссущемуся под ноги Альбы теперь место в команде. Это трус, таких выгонять надо. И Бусю тоже надо попросить(хотя тут наши мнение с Мэлсом расходятся). Я не думаю, что в этом году будет такой разгром, какой никакой автобус Куман ставить умеет. Но снова бесславный вылет обеспечен.
Надо прописать в контрактах, что при разгроме в ЛЧ клуб оставляет за собой право разрывать контракт без всяких неустоек.
Рональдиньо тоже не лучшим образом проводили, такое бывает. Просто надо трезво оценивать свои возможности и жить по совести, а не сидеть в клубе прикрываясь дружбой.
|