Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020 в 19:51 Цитата выделенного #44764
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
А теперь вопрос, почему за такого великого форварда не было борьбы, хотябы 10 лямов за трансфер? Я не видел новости что Сити хочет его, видел Юве, который искал лавочника на халяву.

Ответ прост - а зачем предлагать деньги за игрока, которого клуб и так выставляет на мороз? Это уж совсем идиотом надо быть. Плюс сам игрок не хочет уходить. Плюс личка у него огромная. Плюс возраст, плюс форма, и т.д.

Еще раз, повторюсь, я Суареса не идеализирую. У меня ровно две претензии к руководству:
- легенду клуба можно и получше проводить
- то, что Суарес уже не торт, Бартомеу прозрел и увидел лишь после 2-8, как раз когда надо было всех собак на кого-то повесить и фонд зарплаты разгрузить. А до этого все шикарно было и Луис незаменим.

Цитата:
Сообщение от Drew
П,С клуб еще и диетолога в кризис должен персонально каждому покупать?

А Суарес в кризис начал толстеть? Мне кажется, когда у него начались проблемы с лишним весом, у нас с финансами было все супер, доходы били все рекорды.

У меня тоже встречный вопрос. Если Суарес так бесполезен и никчемен, и вообще в ворота с двух метров не попадет, зачем такой балласт Атлетико? Симеоне вроде не дурак, обо всех проблемах Луиса в курсе. Я конечно, понимаю, что он на халяву достался, но зарплату то попросил все равно немаленькую.

Последний раз редактировалось Exius, 26.09.2020 в 20:36.
Offline   Ответить с цитированием