Цитата:
Сообщение от OщmonЙquipe
Мужик во всех своих интервью четко отвечает на вопросы, связанные с его проектом, он прям говорит:«Ребят, мой проект таков, что бизнесом в клубе буду заниматься я и мои amigos, а легенды возьмут под контроль всю футбольную сферу и будут наводит шумиху на евроарене».
|
Если ты про Фонта, то его последние речи очень неоднозначны. Сначала он при любых раскладах, увольняет Кумана. Когда понял, что сморозил чушь, сказал, что это будет решать Хави. Но Хави тренер у него, теперь выясняется, что он чуть не его правая рука. Потом поход в дом к росселю, когда его спросили зачем он туда пошёл. В ответ Фонт сказал, что типо он со всеми готов встречаться. Поэтому пока, к Фонту нет никакого доверия.
Ждём программу Лапорты, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от OщmonЙquipe
В отличие от других персон, он имеет свой чёткий план правления на будущие годы, строит свой проект вокруг Хави(которого жаждут видеть большинство болельщиков на посту тренера), да и несколько легенд Барселоны его уже поддержали и присутствовали на его ознакомительной пресс-конференции, в которой он разъяснял все, что нужно знать про его проект и направление, в котором он собирается работать.
|
Окромя Надаля, его не поддержал пока никто. По Хави, тоже всё пока неоднозначно.
А вот Лапорту я думаю, поддержат в разы больше легенд клуба. С ним могут и Пуйи вернуться, и Гварди, и Масип(легенда гандбола), и много ещё кто.